搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

春节另类旅行:感受意想不到的精彩[图]

我来说两句 2008年01月16日12:53 来源:四川在线

   传统的游山玩水观光旅行是不是让你产生了些许的倦怠呢?今年春节,不妨尝试一些另类的旅游方式,说不定会让你收获意想不到的惊喜!

    春节旅游:春节特色线路:出境游火热 国内游掀高潮  七大选择 春节狂欢新加坡[组图]

    春节长假去哪玩 去海岛享受温暖阳光(图)  黄金周韩国游可感受浓厚的春节氛围 

  小说旅游:感受穿越时空的奇妙

  名词释义:这是兴起于德国的一种旅游方式。文学爱好者们组成旅行团,沿着小说主人公的足迹,游历书中所描写的地方。在身临其境中深刻地体会书中人物当年的情感,一种穿越时空的奇妙感受油然而生。

  适合人群:个性浪漫的文学爱好者、学术研究者。

  推荐线路:湖南凤凰。因沈从文的《边城》而驰名中外的湘西小镇,古老的城墙、江中的渔舟、山间的暮鼓晨钟、河畔的吊脚楼……所有出现在小说里的景色你都可以全身心徜徉其中,也许还会邂逅一位像翠翠般温柔美丽的湘西姑娘。

    ·北京-凤凰:逍遥湘西 土家风情过大年

  出行指南:“凤凰冬季气温较低,游人不会太多”,康辉旅行社直营门市部经理李海说,“这种民俗风情浓厚的地方比较受年轻人欢迎。目前国内游的价格还没有确定,不过估计凤凰双飞五日游的价格在2500元左右,计划去那里旅游的客人可以在本月20日以后前来预定。”

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文