搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

春节另类旅行:感受意想不到的精彩[图]

我来说两句 2008年01月16日12:53 来源:四川在线

  军事旅游:越神秘越好玩

  名词释义:对于普通人来讲,“军事”两个字是遥远而不可触及的。不过近几年,一些军事项目逐渐揭开了神秘面纱,以军事为主题的旅游项目也开始受到人们的关注,这在极大程度上满足了人们对军事的探奇心和好奇心。

  适合人群:军事爱好者、乐于探奇的人。

  推荐线路:岳阳临湘某军事基地。这是文革期间建设的国防工程,目前正逐步对游客开放。这个废弃的战备洞分三层,上下相通,洞洞相连,深险莫测,如入迷宫,规模之大让人叹为观止,被誉为“天下人工第一洞”。

    >>最火热的军事旅游线路 只因留恋军营

  出行指南:目前成都的旅行社几乎没有开发以军事为主题的旅行线路。不过临湘距离岳阳很近,交通便捷,如果你今年春节旅行的目的地是岳阳,那么不妨去军事基地看看。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文