搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

安徽新闻中心暨天鹅湖大酒店落成


  中安在线1月16日讯 (记者:宋艺) 今天,安徽新闻中心暨天鹅湖大酒店落成典礼在天鹅湖大酒店隆重举行,省领导孙志刚、臧世凯、张春生、赵培根等出席并剪彩。


  典礼由省委宣传部常务副部长叶文成主持。安徽出版集团总裁王亚非、上海国际会议中心有线公司副董事长孙文秋、省委宣传部副部长赵世对分别致辞。

  安徽新闻中心暨天鹅湖大酒店坐落于合肥市政务文化新区核心地段,紧邻天鹅湖公园,是省直宣口的重要窗口工程,也是合肥标志性建筑之一。酒店独有2200平方米的无柱型多功能会议中心,可同时容纳2000人会议,位列安徽第一。

  安徽新闻中心暨天鹅湖大酒店是在省委宣传部的领导和指挥下,由安徽出版集团、安徽电视台、安徽新华发行集团、安徽日报报业集团等大型国有文化企事业单位联合投资,于2006年5月开工,一年半时间如期建成。

新闻中心按国际化标准设计,大酒店按五星级标准设计,集会议商务和休闲为一体,由上海国际会议中心实施全权管理。

  安徽新闻中心作为我省新闻宣传事业重要的基础性、标志性工程,是规模最大、投资最多的文化产业项目。该中心是一项牵动性强、区域特征鲜明的标志性工程,既反映了我省宣传文化系统的综合实力,也提升了安徽的形象和影响,它的建成使用必将成为安徽新闻宣传的重要窗口,成为对外文化交流的崭新平台

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>