搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

绍兴旅游促销团赴沪、杭吆喝 吸引游客

  15:08 来源:绍兴日 作者:许程丽选稿:吴晨东方网1月18日消息:绍兴旅游促销团赴沪、杭促销昨日结束。绍兴市旅游局和上海旅游网正式签订合作协议,上海旅游网将对绍兴旅游资源做整体介绍,并在网站首页做城市形象宣传,销售绍兴旅游产品。
副市长谢卫星表示,2010年,世博会将在上海举行,上海将是一个面向世界的窗口,杭州也是一个旅游胜地,绍兴必须加快脚步融入杭嘉沪绍都市圈,吸引更多游客到绍兴。

  上海市旅委有关负责人介绍,世博会期间,上海将迎来7000多万游客,形成一个旅游集散中心,并对周围地区形成一个辐射圈,游客以上海为中心,到周边地区旅游。据测算,上海一天将迎来45万过夜游客,而上海每天的容量只有40万左右,必然有一部分游客将在周边城市过夜。

  为了争取把更多的上海游客吸引到绍兴,绍兴各县(市)旅游部门制定了促销政策,专门对上海市场进行促销。绍兴市旅游部门同上海旅游部门和旅行社开展了广泛合作。诸暨旅

  游局在上海设立旅游产品“专卖店”,用来提升形象和推介诸暨的旅游线路。绍兴县、新昌、嵊州、上虞等地也专门对上海旅行社推出门票、住宿等各项优惠政策,吸引游客来绍。据了解,上海的800多家旅行社中,绍兴旅游部门已经同一半以上的旅行社实现合作,在中旅、上海集散中心等上海较大的旅行社,上海市民和游客都可以在醒目位置看到绍兴的旅游产品。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>