搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

三亚机票提前一周价格涨 中转或许能省钱

  今年,三亚国内航线春节机票价格上涨比往年提前1周,春节前两周内出入三亚的航班票价折扣在5折以上。

  由于国家相关部门对今年的黄金周长假制度进行了重大调整,上半年仅存春节黄金周一个长假,全国各大旅游目的地机票价格均比往年提前进入“黄金周折扣期”。


  往年,进出三亚的航班票价在春节前10天开始走高,而今年的机票价格在节前两周多就开始全面上涨。

  从全国各旅行社游客报名出游的情况来看,春节国内游最火的仍是“天涯海角游”。今年春节海南游价格比去年上涨了两成,春节期间四星纯玩团的价格已涨至2500元左右,仍供不应求。

  很多机票代售点负责人表示,近期机票预订的火爆形势近年来少有,希望到三亚旅游度假的游客可考虑从广州、深圳等城市中转,不仅可以获得更多机票预订机会,票价也可能较为经济划算。(记者张谯星)
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>