搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

冬雪游线路:北国探雪 一冷到底[组图]

我来说两句 2008年01月21日14:53 来源:大洋网-信息时报

>>春节另类旅行:感受意想不到的精彩[图]

  推荐线路 2

  神龙架滑雪、神龙坛、燕子桠、黄仙洞、黄鹤楼双飞6天

  神龙架:万树银花滑雪迎新

  旅途mp3:范晓萱《雪人》

  好冷,雪已经积得那么深,merry christmas to you,我深爱的人;好冷,整个冬天在你家门。are you my snowman?我痴痴,痴痴底地等,雪,一片,一片,一片,一片,拼出你我的缘分,我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼;雪,一片,一片,一片,一片在天空静静缤纷……

  推荐理由:这个春节不用长途跋涉,也可以体验在林海雪原里滑雪穿越,在漫山晶莹剔透的树挂、雾凇下发呆的假期。神农架是华中地区最大、保留最完整的原始森林,不足2000元的价格,就可以在华中地区最好的高山天然滑雪场里欢度除夕。

  线路看点:雪质尤佳的神农架被誉为“南国滑雪胜地”,一夜冬风过后,整座神龙架山头都在不经意间被雪花染成了白色,北风吹来,万树银花,白色的雪浪此起彼伏,大片大片的雪花似蝴蝶、似柳絮、飘飘洒洒,接在手上,滑滑的、润润的,一丝丝凉意,让你找到一个清凉的世界。

  当然到了神龙架,不滑雪实在对不起它温润如玉的暖雪。神龙架滑雪场是华中、华南地区惟一的滑雪场(国家级),建在神农架林区中的牛场坪,海拔2200米以上,11月便进入降雪期,一直到次年的2月。神龙架牛场坪滑雪场占地10万平方米,有8条滑雪道,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。冬季观鸟、原始森林赏雪、树挂、雾凇、冰瀑、林海雪原穿越、高山滑雪、民间采风、堆雪人、打雪仗、冬季冰雪摄影等精彩的活动也纷纷登场,农家拜年、放鞭炮、坐火炕、吃腊肉、喝苞谷酒、听野人故事这些特色节目也不容错过。(南湖国旅·西部假期推荐)

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文