搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

雪域激情狂欢 长春、吉林滑雪攻略[图]

我来说两句 2008年01月21日15:23 来源:解放网-新闻晨报

  雾凇世界滑雪天堂

  千里迢迢来北方,只滑一次雪是不过瘾的。结束长春行程后第三天到吉林继续滑雪狂欢,两地间由长吉高速相连,大约一个小时车程。到吉林先不忙滑雪,去松花江看看有雾凇没有。皑皑白雪披挂群山,松花湖碧波漾漾,松柳垂条凝露结霜,神奇雾凇犹如童话。而且赏雾凇一日三不同:夜看雾,晨看挂,待到近午看落花。

  北大湖滑雪场地处长白山余脉,是中国著名的高山滑雪场,曾举办全国冬运会滑雪比赛和第6届亚洲冬季运动会。海拔千米的山峰环绕雪场,雪场内拥有高山雪道11条,最大坡度32度,最小坡度7度。同时还有越野雪道、旱地雪橇道、靶场、跳台、空中技巧滑雪台等设施,一定能让你过足滑雪的瘾。

  ◆北大湖滑雪场积雪期140天,白天气温零下10度左右。雪场之外有生活区,安置于在山间盆地内。除了主楼北雪大厦和运动员村,生活区内商务中心、购物中心、大小会议室等服务设施也一应俱全。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文