搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

海口希尔顿五星酒店将2010年底投入使用

海口希尔顿酒店效果图
海口希尔顿酒店效果图

  海口又将出现一亮丽的国际五星级酒店。今天(21日)下午,海南省发展控股有限公司与国际著名的希尔顿酒店集团正式签署协议,共同打造海口希尔顿五星级酒店。

  海口希尔顿酒店设于海控国际广场,后者由原信托大厦改造而成,位于海口市滨海大道与世贸东路交界处。原项目由海南省信托投资公司等十几家金融机构投资建设,使用功能为商业写字楼,建筑面积约10万平方米。1994年,原项目土建施工至地上15层后停工。为盘活信托大厦,省政府于2006年6月27日发文正式明确海南省发展控股有限公司为该项目业主,2006年12月7日海南省发展控股有限公司成立海南海控置业有限公司具体运作该项目,2007年11月29日该项目正式复工,将于2010年底投入使用。

  作为海口标志性景观建筑,未来的海控国际广场将以228米的高度雄踞海口滨海大道,成为海口新地王。

  该项目规划用地面积23083平方米,建筑主体总高度228.7米,地上52层,地下3层,裙房5层,总建筑面积152395平方米 (地下45955平方米,地上106440平方米)。项目以休闲广场为连接纽带,组成集甲级写字楼、五星级商务酒店、多功能会议、高档休闲商业和康体健身五种业态为一体的城市高端商务综合体,力求五种业态功能互补及客户资源共享。

  作为海控国际广场一部分的海口希尔顿酒店建筑面积4万多平方米,拥有客房约350间。海南发展控股作为投资商和业主,希尔顿酒店集团负责管理。

  海控国际广场项目是省政府为盘活存量、做大增量,部署海南发展控股有限公司进行市场化运作的项目,该项目的实施,对美化海口,改善投资环境具有重要意义。

  副省长姜斯宪出席了今天的签字仪式。(记者官蕾)

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>