搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

168米高“水晶宫”希尔顿成都建顶级酒店

  希尔顿酒店落户成都高新区三角水晶体造型 8月动工3年后迎客

  168米高,三角水晶体造型,世界顶级的希尔顿酒店将首度入川落户成都高新区。昨日上午,希尔顿入驻成都希顿国际广场正式签约,成都的五星级酒店数量至此增至12个,稳坐五星级酒店个数西部第一的交椅。

    据悉,成都希尔顿酒店特邀世界著名设计公司阿特金斯对其进行规划以及建筑设计,该公司以“迪拜七星级帆船酒店的设计者”而著称。预计,希顿国际广场整个水晶造型的建筑群,仅设计费就高达8000万元。

两双充满力量的手握在一起
两双充满力量的手握在一起

  三年后 成都希尔顿开门迎客

  昨日上午11时许,希尔顿酒店进驻成都希顿国际广场签约仪式在成都举行,希尔顿酒店大中华区项目发展副总裁李威豪与成都乔治希顿公司董事长钟维兴出席现场。随着两双充满力量的手握在一起,世界顶级的希尔顿酒店正式宣布入驻成都。

    李威豪副总裁称,希尔顿酒店首度入川,看中的不仅是四川丰富的旅游资源,还有四川省和成都市每年GDP以双位数字快速增长所显示的巨大经济增长潜力。希尔顿酒店是世界饭店业中的佼佼者,由康拉德·希尔顿一手创办。1988年,希尔顿酒店带着梦想来到中国内地,在北京、上海、重庆、三亚、合肥等地开业。

俯瞰美,实在是美!
俯瞰美,实在是美!

  成都希尔顿酒店的成功签约,标志着成都的五星级酒店数量至此增至12个,稳坐五星级酒店西部第一的交椅。据悉,今年8月份,希尔顿酒店所在的成都希顿国际广场将动工,希尔顿酒店在三年后才能开门迎客。“成都希尔顿酒店离开业时间还有几年时间,很难评估房价到底如何,但肯定的一点是,房价肯定是顶尖的。”   


水晶造型请来迪拜“帆船”设计者

  未来不久,希尔顿酒店将以168米高的三角水晶体造型亮相。据成都乔治希顿公司董事长钟维兴介绍,希尔顿酒店位于成都高新区“高新科技开发区”商务组团内,临天府大道地铁1号线出口,是希顿国际广场的重要构成部分。

  希顿国际广场由希尔顿酒店、超甲级写字楼、酒店式公寓等三个塔楼构成,每个塔楼都设计为三角形的水晶体造型。三个水晶体共同组成一个水晶造型的建筑群。整个水晶体造型建筑群外墙以大面积玻璃幕墙和金属百合为主,非常前卫。

建筑高168米,总建筑面积27万平方米,项目总投资20亿元。

  “水晶体造型规划以及建筑设计,来源于欧洲排名No·1的设计公司。”希尔顿酒店以及所在希顿国际广场的设计,请来的是世界著名设计公司阿特金斯(ATKINS),迪拜七星级“帆船酒店”的设计者。顶级的设计,费用肯定不菲。对此钟维兴称,“具体数字不方便透露”。然而可以告诉大家的是,整个水晶体造型建筑群的各方面设计,至少有30多家各类设计公司合作,诸如有幕墙设计、灯光设计。预计,所有设计费用将花费6000万元到8000万元。 

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 阿特金斯 | 乔治 | 李威豪 | 钟维兴

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>