搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

富力君悦大酒店:珠江新城第二座五星酒店

  继丽思卡尔顿之后,珠江新城内的第二座五星级酒店即将亮相。记者从富力方面获悉,广州富力君悦大酒店将于三月底试业,这是凯悦国际酒店集团在本地的首家君悦品牌酒店。

  酒店大堂设在22楼

  根据国土房管局资料显示,富力君悦大酒店位于珠江新城F1-2地块,占地面积超过1万平方米,建筑面积近12万平方米。

记者在现场看到,项目由呈南北方向排列的两栋塔楼组成,其中南塔为出租写字楼,其20楼以上为酒店管理的餐厅及休闲设施,北塔则为酒店主楼。

  据悉,君悦大酒店共有375间客房,单套面积45-270平方米。值得一提的是,项目将大堂建在了22楼,这在广州图库乃至整个华南地区都属首创。此外,酒店三楼还设有1间可分成3个独立用途的大宴会厅,6间多功能会议室和1间董事会议厅,其中979平方米的大宴会厅纳客量约为800人。

  宴会餐饮向市民开放

  凯悦国际酒店集团亚太区负责人甘格达表示,君悦是凯悦旗下的国际五星级酒店品牌,大多设在一线城市的中心位置。与获奖无数的亚洲区旗舰店香港君悦酒店一样,广州富力君悦大酒店将为客人提供凯悦顶级标准的设施和服务,并根据广州的风俗人情和市场特点进行创新发展。

  甘格达预计,广州富力君悦国际大酒店的目标不仅是为广州增加一间高档的五星级酒店,还努力为提升区域整体服务水平做贡献。据称,项目餐饮和住宿收入比例会基本持平,其中项目的餐饮、宴会、水疗部分除了面向有住宿需求的客人之外,还将对广州本地市民开放。

  另据相关人士透露,富力君悦大酒店建成之后,产权仍然归属富力地产,凯悦国际酒店集团将负责项目的经营管理。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甘格达

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>