搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

珠江新城又添新国际品牌酒店

  广州富力君悦大酒店将于今年4月份试业

  珠江新城又一国际品牌酒店广州富力君悦大酒店预计于今年4月份试业,随着国际品牌酒店的陆续开业,一直缺乏高档酒店的珠江新城终于补齐各种商务元素,CBD的氛围更加成熟。


  据介绍,坐落于珠江新城最核心位置的广州富力君悦大酒店,是广东省首间君悦品牌酒店,也是凯悦国际酒店集团在中国大陆开设的第八家凯悦酒店,另外还有十二家凯悦酒店计划在未来数年于中国开业。

  据介绍,广州富力君悦大酒店共有372间客房,分布于4至21楼,平均客房面积为45平方米,所有客房均设有平幕电视和高速宽频上网。广州富力君悦大酒店共有五间餐厅和酒吧,分别设于20楼到22楼,坐落于空中悬桥的GuanxiLounge,主要提供各种欧式糕点小食及特制的雪糕甜品;自助式的餐厅凯菲厅置于空中悬桥延伸处,并设有多个开放式厨房,厨师们现场制作各种中西式精品美食;可望珠江新城开阔景观的中餐厅—空中花园主要提供广东美食,并设有13间套房式豪华包房,可作宴会或者商务洽谈;以单个英文字母“G”命名的G烧烤餐厅和酒吧位于酒店22层。

  酒店的会议设施设于3楼,可以提供1000多平方米的多用途会议空间,包括1间无柱大宴会厅、备有先进视听器材的6间会议室和1间行政会议室,以及无线宽频上网和Wi-Fi设施,适合举办各类会议和宴会。(张秀钦)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>