搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

大年初一之前 飞往成都的机票无折扣

  1月27日,记者从民航拉萨售票处了解到,年前,飞往成都的机票价格保持全价,飞往重庆的机票偶尔有9折优惠。民航拉萨售票处工作人员告诉记者,农历大年初一之前都会维持这个价格,年后,进藏机票都不会有折扣。

  当日下午4时许,前来民航拉萨售票处询问航班信息的旅客络绎不绝。

“30号上午去成都的机票还有没有,打不打折?”一名带有四川口音的女士正在询问航班情况。负责前台问询的工作人员告诉记者,像这样询问航班信息的旅客每天都有上百人。

  据了解,目前每天有7个航班从拉萨飞往成都,上午5个航班,下午两个航班。“目前机票不紧张,旅客买第二天的机票都没有问题。”民航拉萨售票处一名工作人员对记者说。

  随后,记者在位于北京中路的国航西藏分公司售票大厅看到,七、八名旅客正在填写购票单。售票的工作人员告诉记者,现在每天售出的机票在200张左右,其中90%的票都是到成都的。“从24号开始,飞往成都、北京的机票都执行的是全价。但大年初一出藏,将会享受7折优惠。”该工作人员说。

  又讯 记者从拉萨贡嘎机场获悉,2007年,拉萨贡嘎机场安全保障飞机起降10814架次,实现旅客吞吐量118.73万人次,货邮吞吐量1.17万吨,分别同比增长了18.0%、13.8%和10.5%。拉萨贡嘎机场2007年各项运输生产指标呈现出快速增长势头。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>