搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

下月赴美签证手续改进 安徽等地到美国旅游更方便

  记者近日从安徽省旅行社了解到,从今年2月18日起,美国驻上海总领事馆在赴美签证的申请程序上将实行新的改进性措施,今后安徽等地的非移民签证申请人将享受到更便捷的服务。届时也将会有更多符合条件的安徽人获得签证赴美进行商务、学习、旅游等各项活动。


  据了解,新举措实施后,所有在美国驻上海总领事馆成功获签的申请人将在一家指定银行的指定窗口支付中国邮政护照回传费。面试官会为每一位获签的申请人提供一张绿色的卡片,卡片上包含了中国邮政护照回传费的支付信息以及如何去指定银行的具体说明。支付完毕后申请者都可以领到一张邮件详情单,面谈之前,申请人应将该邮件详情单所需信息填写完整,并连同其他的申请资料一并上交。申请成功者也可以在面谈前记下该邮件详情单上的号码,以此来查询护照的投递情况。

  美国驻上海总领事馆有关人士表示,这一举措可增加美领馆每天的面谈人数,缓解日益增长的赴美非移民签证的要求。同时,美国驻上海总领事馆和中国邮政也简化了护照回传费的收费方式。一本护照一个信封。在指定邮局自取邮件的收费标准是每本护照25元,上门投递的收费标准是每本护照45元。

  省城一家旅行社负责人说,赴美签证手续的简化,可降低拒签率,激发安徽游客赴美旅游的热情。(李世兵)
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>