搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

海口市政府1000万重奖航空公司、旅行社

  海南岛度假网1月30日讯:

  近日,海口市政府举行奖励航空公司、旅行社大会,1060万元的巨奖被12家航空公司、13家旅行社分获。

  海口市委副书记、市长徐唐先介绍,为加大开拓旅游客源市场力度,加快旅游产业发展,海口市于2006年出台了《海口市奖励航空客运市场开发暂行办法》。
自实施以来,航空公司和旅行社积极响应,努力引进客源,为海口市旅游经济发展发挥了重要作用。今年,12家航空公司一共获得奖金980万元,比上一年度增长了660万元,其中海航获得3831695元,南航获得2482130元,东星航空、金鹿航空、春秋航空、奥凯航空、上海吉祥航空、大新华快运航空、厦门航空、上海航空、东北航空、山东航空也分别获得83万元到4万元不等的奖励。共有13家旅行社享受到奖励,海口民间旅行社获奖金465404元,海南上航假期国际旅行社有限公司获150992元,椰晖旅行社、康泰假日旅行社、豪阳国际旅行社、扬帆国际旅行社等11家旅行社也分别获得了奖励。(中国旅游报王赵洵)
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>