搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

探险家冒死拍到的最神秘十大洞穴[组图]

我来说两句 2008年02月01日22:27 来源:搜狐旅游论坛

作者:滨海瓶子

  据《美国国家地理》杂志报道,神秘洞穴深不可测,但一些探险家为了一睹其真面目,冒死进行拍摄,获得了一些难能可贵的珍贵洞穴照片,好让我们见识与众不同的神秘洞穴风光。以下是《美国国家地理》最新推出的十大神秘洞穴精彩照片:

  10、杳无生息的洞穴

  洞穴潜入者在探测美国佛罗里达的代波尔德(Diepolder)洞穴被洪水淹没的洞室。代波尔德洞穴深76米,是以拥有此地的一美国男子的名字命名的。所一名探测者称:“阳光照耀不到代波尔德洞穴的内部,这使得这个深达250英尺(和76米)的巨大密室毫无生机。这对于潜水者来说也是从不客气的:自1960年来已有大约300人死于水下。”

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文