搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

节假日千万不要去的10个旅游胜地

我来说两句 2008年02月03日10:39 来源:搜狐旅游论坛

  10.长白山天池

  拥挤指数★★

  景色美丽指数★★★★

  “犹抱琵琶半遮面”这句诗用来形容从天池山口像下眺望时的情景到有几分相似。我认为长白山的天池比新疆的天池更美。经过颠簸来到它的脚下,你会发现自己相当渺小,你会不由的佩服大自然的力量,天然的形成这样火山湖。长白山的最佳旅游时间是夏季6-7月份,6月上顶上温度也不到10度,如果十一去建议带上加厚的羽绒服。

  推荐阅读:长白山:冰天雪地泡温泉[组图]  自驾车从北京至长白山 一路上的美景

  Tips

  长白上一线的旅游景点并不多,你的感觉会有可能是坐N久的车只看了一下长白山所有形成就结束了,所以如果要去长白山要好好安排你的行程。 

(责任编辑:王钦)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文