搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 四川 > 四川旅游新闻

四川:春节期间九寨沟等大多数旅游景区天气晴好

  记者4日从四川省气象局召开的新闻发布会了解到,春节期间无强冷空气影响,四川大部分地区以阴间多云天气为主,但九寨沟、西昌、攀枝花等旅游景区天气晴好,适合节日度假。

  省气象局副局长钟晓平说,每年春节期间,许多市民都会选择外出旅游。尽管今年春节期间九寨沟等大多数旅游景区天气晴好,但由于前期低温雨雪灾害比较严重,并且回温缓慢,海拔在700米以上的地方仍会有结冰,自驾车出游的市民要特别注意防滑,保障行车安全。

  另外,钟晓平还提醒广大市民,目前我国其他一些省份仍在遭受冰雪灾害影响,外出旅游时要尽量避免到那些省份或途经那些省份。同时,由于春节期间早上天气较好的时候,容易出现有雾的天气,市民在出行时也要特别注意安全。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

钟晓平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>