搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

节后机票“大跳水” 570元可飞三亚

  记者王志彦报道:

  春节黄金周过后,高高在上的票价也开始大幅回落。记者从国内最大的电子客票代理机构—游易航空旅行网了解到,上海出港部分航线甚至出现超低票价,节后一周内仅需570元(不含税,下同)就可从上海飞到三亚。


  记者从游易网实时查询系统中了解到,上海出港热点航线中旅游线“跳水”最大,例如节前一周上海—三亚多为全价票1890元,而节后2月18日最低票价3折570元,而上海—三亚火车软卧下铺价格为841元,可见乘飞机比火车还便宜270元。春节后一周内上海—昆明票价最低4折760元;上海—哈尔滨最低4.5折790元;上海—西安最低特价380元;上海—贵阳最低4折640元;上海—厦门最低5折480元。

  同时商务和探亲航线方面也开始回落,节后一周内上海—北京票价最低6折680元;上海—长沙最低6折530元;上海—成都最低3折480元;上海—重庆最低3折450元;上海—武汉最低4.5折360元;上海—青岛最低6折440元;上海—深圳最低6折840元;上海—广州最低6折770元;上海—大连最低6折640元;上海—天津最低6折620元。

  游易网新闻发言人王一力介绍到,春节黄金周后国内机票价格大幅回落,陆续会有特价票出现,时间充裕的乘客可以错峰出游,不但能避开拥挤人流还能省下不少银子。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>