搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

鹰君集团:仍将以酒店业务为发展重点

    鹰君集团助理董事李澄明昨日表示,公司仍将以酒店业务为发展重点。另外,由于内地宏观调控因素,公司暂时在内地发展酒店管理合约,至于会否出资发展酒店业务,则在研究中。

    他指出,旗下“朗豪坊”酒店入住率达到90%,其中以欧、日游客为主。

朗豪坊于春节前一星期的营业额按年上升20%,人流则按年上涨23%,高峰时期每日人流超过30万人次。他表示,旗下商场的主要客户群为中产阶层,他们的主要经济负担为供楼,故相信股市波动对其消费意欲影响不大,而利率下降则有助他们减轻利息支出,从而增加消费意愿。在通胀及薪金趋升的情况下,李澄明预期今年商铺营业额可有双位数字增长。

    李澄明还表示,相信香港酒店房间供应充裕,尤其是二星级及三星级酒店。由于访港旅客每年不断增加,会对酒店需求造成一定压力。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李澄明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>