搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

万豪集团将在印度再建三家品牌酒店

    万豪国际酒店集团(MarriottInternational)在印度迅速扩大的品牌酒店组合中将再增加三家酒店,使得该集团在印度的酒店总数在2011年前将达到25家,覆盖6种万豪品牌、6224间客房。

所有这三家酒店都将由万豪集团根据长期管理合约进行经营。

    这三家新酒店分别是175间客房的昌第加(Chandigarh)JW万豪酒店、300间客房的柯尔喀达(Kolkata)JW万豪酒店以及拥有113间套间的海德拉巴(Hyderabad)JubileeHills万豪行政公寓。

    “我们在印度的酒店数量持续增加让我们非常兴奋,”万豪国际酒店集团国际住宿总裁兼执行董事EdFuller表示,“这些新酒店将为前往印度以及印度国内旅客提供该国许多重点城市中更大范围的住宿选择,而且将使我们在印度发展成为全球经济一支主要力量的过程中担任极具意义的角色。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>