搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

Schrager、万豪共推精品酒店品牌

  日前,精品酒店管理公司Schrager老板Ian Schrager和万豪酒店董事长小玛特里奥(J.W. Marriott, Jr)宣布两者新的生活时尚精品酒店品牌面世,其命名为“Edition”,并宣布了最早一批已经签约准备开发的酒店,预计2010年将开张第一批Edition酒店。

  这位著名的精品酒店投资商和世界顶级酒店集团万豪的CEO均表示,他们已与开发商达成了最初9项合作协议,将在全球市场内建成100多家Edition酒店。

  两位合作伙伴宣布,开发商的强烈兴趣已经超出他们预期,他们已就多达30项协议进行深入的协商,预计在2008年底在主要目的地建20多家酒店。半年前,他们只期望在2007年底前宣布开展5个项目,仅为实际上签署项目数目的一半。

  预计每间酒店的平均规模在150至200间客房,将折射出其所处地点和时代最佳的文化和社会氛围。酒店将聘请各界的全球著名建筑师和设计师打造独一无二的建筑空间,从建设新酒店、到酒店改装以及引人注目的装修不等。

  两家合作集团希望这些酒店不仅在市场中给人美感的愉悦,还要对环保尽责。Schrager先生正在指导关于Edition理念、设计、市场、品牌塑造和餐饮方面的工作,而万豪则负责监督开发过程并经营以上酒店。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>