搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

海口:航空方面未来几天依然吃紧

  海口晚报网2月18日讯

  (记者李坤东)航空、铁路票源未来几天依然吃紧。记者昨天从有关方面了解到,由于近几日海口至北京的航班紧张,机票价格居高不下,不少旅客选择铁路,但是由于目前粤海铁路票源有限,出岛的旅客列车票同样紧张。


  据了解,昨今两天,海航海口至北京的航班已经无位,从20日开始至25日,目前电脑显示的票价不是全价就是高达3380元的头等舱。从26日以后开始,才出现折扣票,只是折扣也比较高,一般都在8折左右。

  海口-上海航线近几日也比较紧张,19日无位,23日之前目前基本只有头等舱或全价票,24日之后,才出现折扣票。广州、深圳航线从20日之后开始略有所缓解,已经有折扣票出现。

  目前正是节后铁路运输的高峰期,因此粤海铁路3趟出岛列车的车票都比较紧张,尤其是三亚-北京线。根据代售点的电脑系统显示,目前25日之前从海口、三亚出岛的火车票都非常紧张,17日、18日从三亚开往北京和上海的仅剩卧铺票。据了解,粤海铁路公司每天都会在粤海铁路网上公布近两天的剩余票额信息,旅客可以及时进行关注。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>