搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

台湾大型酒店集团将在两岸开设20家新店

  台北消息:在未来开放大陆观光客来台的利多加持下,台股“股后”、也是岛内观光股“股王”的晶华国际酒店集团宣布,将以新的自有品牌“silks”系列,抢食两岸观光商机。晶华董事长潘思亮透露,“silks”旗下的三个品牌,未来三年内会在两岸开设二十家饭店,其中有十五家会在台湾设置。

  据《中国时报》十五日报道,潘思亮强调,一如台湾高科技产业过去的发展历程,未来观光饭店产业也会从一开始的OEM(国外品牌、国外设计、但由本地制造)、ODM(本地负责设计与制造、但仍挂名国外品牌),走向OBM(本地设计、制造并拥有自创品牌);过去晶华和国外的饭店品牌合作,但现在和未来,他们要自创品牌迈向全球。

  成军十六年的晶华,今年首度成立自有品牌“silks”系列,并采国际连锁酒店集团惯用的多元复品牌策略,分别以Grand silks、Silks Place,及 Just Sleep等品牌布局两岸,加速抢攻两岸观光暨商务饭店住房商机。

  潘思亮透露,在大陆市场部分,会先以Grand silks打先锋,抢占包括北京、上海、宁波等一二线城市;而Just Sleep则会以热闹商圈为首选,首家店面选在台北市林森北路附近。

  潘思亮指出,岛内观光产业今年将是一个非常大的转机年,过去台湾的观光产业都是以内需为主,“我们饭店一年可能有上千万人次来消费,但海外观光客只占四分之一,甚至更少”,但未来在包括开放陆客来台观光等刺激下,台湾观光产业日后势必会更加全球化

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

潘思亮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>