搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 境外航空

2007年芬航亚洲航线载客逾百万


  搜狐航空讯 去年,芬航亚洲航线一直非常火爆,1月—11月,亚洲航线载客逾100万,与上年的80万相比,又猛增了28.1%。仅去年11月一个月,芬航亚洲航线的总运量就比上年同期激增46.1%;客座率则为75.9%,同比也增长了3.8个百分点。

  2007年11月,芬航的总运量同比增长了22%;总运力增长了18.8%;总客座率为71.4%,同比提高了1.9个百分点;共运送旅客619630人次,同比增长了6.3%。

  去年11月,芬航定期航班的运量同比增长了27.3%;运力增长了22.5;客座率为67.7%,增长了2.5个百分点;共运送旅客529000人次,增长了5.7%。

  芬航的分公司Aero AS公司,于11月共运送旅客21035人次。

  11月,芬航的到港正点率为76.5%,总到港正点率为74.3%。

  据悉,2007年1月—11月,芬航运送的旅客总数已逾800万人次。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>