搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

赏花游唱响淡季旅游 长江以南景区或延迟赏花时间

  3月份旅游市场将迎来淡季,但是春季赏花时节的到来,使得旅行社力推赏花线路,开拓市场。

  记者昨天从京城旅行社获悉,日本东京赏樱深度游、荷兰赏郁金香线路、韩国济州赏油菜花线路以及国内的云南罗平、江西婺源赏油菜花等多条赏花线路同时推出。

  国旅总社出境游总部市场总监林康告诉记者,日本樱花赏花团目前接受游客报名,3月20日起陆续出团;荷兰郁金香之旅3月开始组团。

  中青旅推出荷兰一地7日13680元/人,荷兰、法国和比利时8日14680/人,荷兰、德国8日14800/人三条荷兰赏花线路,即将接受游客报名。韩国旅游局方面也设计出首尔春花烂漫之旅、济州岛赏花之旅。由于我国南部地区受雨雪天气影响,长江以南一些赏花景区可能延迟赏花时间。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>