搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

各项工作在进行中,博鳌年内将建两座五星酒店

  中信集团拟于今年在博鳌投资开发国际不夜城、海鸭湖度假住宅社区等四个大项目的规划、设计等各项筹备工作目前正在紧张进行中,这是记者今天在琼海获悉的。

  据介绍,这四个项目包括两家高档度假酒店、度假住宅区、国际不夜城以及博鳌安置区住宅工程。

目前中信公司已和全球著名的酒店管理运营商万豪集团、凯悦集团达成合作意向,拟建的两座五星级豪华度假酒店的规划、项目设计已全面铺开。占地面积约3000亩的度假住宅社区一期工程占地面积671亩,项目以满足国内外中、高端人士休闲度假、养老养生为主要目的。国际不夜城作为大型功能性配套设施项目,拟建成为区域内的休闲、购物、娱乐消费中心。另一个重点建设项目博鳌安置区,将融入地域文化、历史传统、旅游元素,将该项目打造成海南拆迁安置的示范区。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>