搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

Orbitz与万豪酒店集团建立长期战略分销合作

  在线旅行社Orbitz和万豪酒店(Marriott)签署了一项长期战略合作协议,通过Orbitz的全球品牌组合,包括美洲的Orbitz、CheapTickets以及OrbitzforBusiness;欧洲的ebookers;并最终在2008年初通过位于亚太地区、业务遍及全球的HotelClub,销售万豪国际酒店的客房。

  该合作协议使得OrbitzWorldwide的客户在计划下榻万豪酒店与度假酒店、JW万豪酒店与度假酒店、万丽酒店(RenaissanceHotels&Resorts)、万怡酒店(Courtyard)、万豪居家(ResidenceInn)、万豪费尔菲得(FairfieldInn)、万豪唐普雷斯(TownePlaceSuites)以及万豪春丘(SpringHillSuites)酒店时拥有更大灵活性。

  “我们与万豪国际的战略分销协议对我们的全球客户而言是一项十分重要的销售协议,”OrbitzWorldwide全球酒店供应商关系副总裁PeggyBianco表示,“该合作协议将为双方的客户带来更多选择、更大灵活度并创造更大价值。此外,合作关系将帮助我们分别通过ebookers和HotelClub品牌继续扩大我们在全世界的影响范围。”

  作为协议的一部分,Orbitz客户将可以获取万豪加盟酒店的个别酒店客房销售以及度假打包产品,从而获益。OrbitzWorldwide的客户目前可获取全球8万多家住宿的库存。

  “我们很高兴与OrbitzWorldwide继续新的合作,”万豪国际电子分销副总裁LarraineVollMorris表示,“万豪是Orbitz的创始成员,而随着Orbitz的业务已扩大至囊括众多国际性的销售点,我们得以扩大彼此的合作关系,为我们全球的品牌酒店创造价值。”

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>