搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 境外航空 > 阿提哈德航空

阿提哈德直飞北京 经济舱来回5300元


  搜狐航空讯 2008年2月21日,阿联酋阿提哈德航空公司(阿拉伯联合酋长国的国家航空公司)宣布,3月30日将会开始每周四次的航班从阿联酋首都阿布扎比直飞中国北京。阿提哈德航空公司的新航线将会给中国旅客提供中转至其在中东、欧洲特别是非洲的多个目的地。>>阿联酋阿提哈德航空公司介绍

    阿布扎比直飞北京航线介绍

  首个航班EY888将于2008年3月30日晚10:05从阿布扎比机场起飞,于2008年3月31日上午9:50降落在北京首都机场。

阿提哈德航空公司至北京的航线将于每周一、周三、周五和周日出发,回程航班EY889将会由北京出发,每周一、周二、周四和周六晚上7:10起飞并将于第二天凌晨00:20到达阿布扎比。

  阿提哈德航空公司将推出超值的首航机票,经济舱来回中国和阿联酋只需人民币5,300元,而商务舱从人民币16,500元起,以上价格均不含税费。

    阿提哈德继续进军亚太市场

  在阿提哈德航空公司飞行网络快速扩张的亚太市场,北京将会成为第八个目的地,在该地区阿提哈德航空公司已经开通了飞往布里斯本、悉尼、马尼拉、雅加达、吉隆坡、新加坡和曼谷的航班。

  北京新航线的航班时间将使从北京出发的乘客通过阿提哈德航空公司的总部阿布扎比便捷转机到中东和欧洲的多个目的地,包括伦敦希思罗机场、都柏林、巴林、贝鲁特和耶达。

  阿提哈德航空公司的首席执行官贺国健先生(简介)也首次访问北京,“我们一直以来期盼进入中国,这一快速增长的市场并提供服务。商务和观光旅客对前往北京的旅行需求很大,尤其在2008年北京奥运年来临之际。我们的预先订座情况非常好,已经超出了我们的期望。”>>阿提哈德航空公司首席执行官贺国健先生

    >>阿提哈德航空公司贺国健与杜江友好会谈


    阿联酋相关资料

  在阿联酋工作和居住的中国人数量接近20万,而中国企业也超过了2000家。目前阿联酋已经成为中国在海湾地区的第二大贸易伙伴和对中国出口产品需求量最大的国家。阿联酋与中国——世界公认增长最快的经济体之间的贸易额在2007年达到了人民币1467亿元(204亿美元),与前年相比增长幅度达到41.2%。

  贺国健先生还说道,“阿提哈德航空公司的阿布扎比至北京新航线将会对进一步加强中阿之间的贸易、旅游和投资关系起到重要作用。”

  目前每年有20万中国游客到阿联酋旅游,但随着最近有关促进中国旅行社组团赴阿旅游的谅解备忘录的签署,预计这一数字还会显著增长。>>绿色的都市──阿联酋首都阿布扎比

  阿提哈德航空公司将使用两舱布局的空中客车A330-200机型执飞北京新航线、该航班可搭载共262名乘客,提供22个商务舱座位和240个经济舱座位。A330-200机型也会执行预计需求强劲的货运服务,在乘客满员的情况下可运送15吨货物。

  阿提哈德航空公司于2003年7月正式成立,并拥有特殊的身份——阿拉伯联合酋长国的国家航空公司。其总部位于阿联酋首都阿布扎比。作为身披阿联酋国旗的国家航空公司,阿提哈德航空公司致力于传承最佳的阿拉伯礼仪之道,即文化深厚、细致入微、热情好客及丰富慷慨,并提升阿布扎比作为东西方文化交汇之都的地位。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贺国健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>