搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 境外航空 > 阿提哈德航空

阿联酋阿提哈德航空公司首席执行官贺国健先生

贺国健先生 - 阿联酋阿提哈德航空公司首席执行官
贺国健先生 - 阿联酋阿提哈德航空公司首席执行官

  搜狐航空讯 在旅游业界拥有超过25年丰富经验的贺国健先生在2006年10月被任命为阿联酋阿提哈德航空公司的首席执行官。

  之前贺国健先生曾担任海湾航空(Gulf Air)首席执行官,在他领导之下海湾航空经过“猎鹰计划”(Project Falcon)重新获得商业成功。

  在2002年加入海湾航空之前,贺国健先生是塔斯纳(Tesna)联盟的首席执行官,该联盟的建立旨在并购安塞航空(Ansett Airlines)。

  贺国健先生在旅游业界曾担任多个要职,包括赫兹汽车租赁(Hertz)欧洲、中东及非洲地区的市场和销售副总裁,格纳达集团(Granada Group)的全球销售总监以及英国中部航空公司(British Midland)bmi的首席运营官。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贺国健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>