搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

质监互动 广西14个地级市签订《旅游协作备忘录》

  2月22日,全区14个地级市旅游质监所在南宁市举行首次全区旅游质监互动协作会议。与会代表围绕如何在我区旅游质监工作中进一步落实首问制、限时办结制和责任追究制,加强旅游质监工作的公开透明、协作互动、高效有序、科学管理的目标等主题进行讨论。

经过共同协商,各市旅游质监所首次签订了《全区旅游质监工作互动协作备忘录》。

  《备忘录》明确规定,各市对自治区旅游质监所、同级城市旅游质监所和广西旅游呼叫中心(96338)转来的旅游投诉,要认真、及时、公正处理并及时答复。

  各市发生各种旅游服务质量突发事件时,属地质监所要及时派人抵达现场,妥善协调和处理事件,防止和避免事态扩大。在投诉理赔案件和违法违规案件调查中,需要相关城市旅游质监所配合调查时,相关城市质监所应按照电话口头或书面委托办理相对应原则,对委托事项进行办理并答复。

  各市旅游质监所根据工作需要,可邀请相关城市旅游质监所人员组成联合工作小组,不定期交叉检查旅游市场,共同调查处理投诉理赔案件的违法违规案件。 (记者苗丽)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>