搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国旅游电子商务大会 > 大会最新动态播报

2008中国旅游电子商务大会筹备工作开始

    2008中国旅游电子商务大会筹备工作开始,智旅动力创办人鹿晓龙将开始一轮业界走访,征求智旅成员和同行的意见。

  这次会议由智旅动力发起,国内知名的网络营销门户和互联网会展公司赢时代(互动时代)将和智旅动力一起,规划大会内容,并在演讲主题的安排和演讲人的联络协同工作。

另外,赢时代出版机构将联合电子工业出版社,把本次会议演讲内容编辑出版。

  浩维互动作为这次活动的承办单位,主要负责会务工作、网站技术支持和赞助广告等商务工作。

  组织方正在积极争取旅游主管部门和媒体的支持,以期扩大旅游电子商务理念和方法的传播,让更多的旅游企业通过旅游电子商务受益。

  智旅动力还将借助这次大会的机会,初步确定智旅讲师团的人员名单,并在会后进一步展开旅游电子商务普及工作。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>