搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

旅游局局长邵琪伟:受灾地区旅游接待基本恢复

  阳春三月,春暖花开,经过旅游系统各方面的共同努力,受灾地区旅游接待条件基本具备。在刚刚结束的“9+10”区域旅游合作会议上,国家旅游局局长邵琪伟给我们带来了这个好消息。

  邵琪伟说,在抗击我国刚刚经历的这场历史罕见的低温、雨雪冰冻灾害的战斗中,各级旅游部门和全国旅游行业认真贯彻贯彻党中央、国务院的部署和要求,坚决服从和服务于抗灾救灾大局,及时中止了本地区游客赴受灾地区旅游和途经灾区到其他地区旅游,避免了旅游活动对抗灾救灾造成新的压力,为抗灾救灾取得具有关键意义的阶段性胜利做出了应有的贡献。


  他说,现在雪灾灾情已经缓解,全国旅游系统抗灾救灾已经转入全面恢复发展。经过各方面的共同努力,受灾地区旅游接待条件基本具备,欢迎广大海内外旅游者前往观光旅游、休闲度假。

  今年是奥运年,国家旅游局将今年的旅游主题确定为“奥运旅游年”。目的是借助奥运盛事,推动中国旅游业迈上新台阶,同时动员旅游全行业努力服务北京奥运,为奥运会的成功举办作出应有的贡献。

  
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邵琪伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>