搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 时尚资讯

全球5大枢纽机场“转站”指南 爱上机场

   一次旅行,如果你不得不需要在某一个中转机场停留上5个小时,那么,这不见得是一件令人沮丧的事。

  中转候机,占用了我们原本就不多的旅行时间,似乎这降低了旅行的质量;但是,如果我们换个角度想想,这却应该让我们感到庆幸。

  全世界的许多机场,其实都是一个超大型的购物和娱乐中心,当我们有了这5个小时的空闲时间,为什么不好好地在机场里享受一下,而不是只坐在登机闸口前面发呆?


  全球5大枢纽机场“转站”指南

  在所有机场里,可以买到最多的免税商品;在许多机场里,可以找到绝大多数的超级品牌;在一些机场里,有许多相当好的食肆餐厅;在个别特色机场里,甚至会有电影院、按摩中心和游戏室……其实对于许多游客来说,机场仍然是一块还未开垦的领地,那些意想不到的新鲜乐趣,其实就在人们的身边。

  我们挑选了全世界最著名,也是最繁忙的5个枢纽机场,制定出5个“5小时转站指南”。因为根据我们的统计,这5座机场是中国人旅行中最常用的转机机场;而5个小时,则是旅途中最常见的转机等候时间。>>惊喜之旅 世界“十大顶级购物机场”

  如果你的十一旅行恰好需要在其中某一个机场转机,那么我们敢说,你一定会收获一次更加超值的旅途。>>驾游十一黄金周 五大深度自驾奔腾待发

更多精彩尽在搜狐 出境游进入当季精品线路推荐打包心情,轻松出游!

更多信息>>旅游首页  人文地理  北京周边游  国内游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:陈秋)  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>