搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空手册

旅游多知:低成本航空公司(图)

  低成本航空公司产生于二十世纪九十年代,是民用航空运输行业一种全新的经营理念及模式———即低运作成本、经济型票价、精简实惠的航空公司。

  低成本航空公司在保留了航空运输快捷、安全两大基本要素以及最大程度地降低运营成本的同时,将传统航空公司繁琐、豪华、奢侈的运营模式予以大胆的改革、创新和简化。

  以成立于2001年12月的亚洲航空公司为例,它是亚洲首家低成本航空公司。亚洲航空提供航空运输最基本的全套服务,其中机票订购、机位确认及通知、登机手续办理、免费行李交运、机上空服员服务、行李查询及索赔服务为免费服务项目外,还有优先登机、机上餐饮为自选付费服务项目,旅客根据自己的需求自由选择。亚航还与通用公司、沃尔沃航宇公司等世界一流的专业航空运输服务公司签订了价值上亿美金的飞机安全测试、维修保养、零件租用等服务协议,以保证飞机的维修和保养均能达到最高的国际标准。

  旅客可通过商务服务网站、各航站机场办事处以及票务或旅游代理公司等订购机票。由于票价较低,低成本航空公司在预付款、旅客姓名、航班更改等操作均有着较为严格的规定。旅客可通过网站或办事处咨询。(王端端)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>