搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

里海升“满月” 最新奇酒店将挑战迪拜[图]

    据美国媒体3日报道,韩国哈里姆建筑公司日前宣布了建造“满月升”和“里海Plus”酒店的计划。计划雄心勃勃,他们试图让两家酒店成为迄今为止最令人惊叹的酒店。

“满月升”酒店

    值得注意的是,虽然世界上绝大多数新奇酒店和建筑都是在迪拜及其周围地区“横空出世”的,但哈里姆公司的建造地点并没有选在迪拜,而是选择了中亚的阿塞拜疆首都巴库。毫无疑问,随着“满月升”和“里海Plus”的出现,迪拜必将迎来新的挑战。

    虽然哈里姆建筑公司2007年7月才进入阿塞拜疆,但他们很快就树立起自己的品牌和声望,并且顺利拿下这个全球瞩目的建筑项目。根据哈里姆公司的整体构想,这一项目将由两个独立的酒店构成。第一个便是“满月升”酒店。从名字上不难看出,这家酒店的外形类似于满月。

“里海Plus”酒店

    建成后的“满月升”酒店将有35层,高158.68米,382个房间的总面积将达到104182平方米。相对于如此大的内部空间,酒店房间数量似乎少了一些,但有一点是绝对可以保证的——房间本身的空间肯定大得吓人。除了居住空间外,“满月升”将留出巨大的商用空间。

    另一个与“满月升”比翼齐飞的就是“里海Plus”酒店。虽然面积没有“满月升”大,但“里海Plus”也将成为一座奢侈豪华的酒店,它共有32层,221个房间,128个公寓。由4座建筑物构成的“里海Plus”将是一座集居住和商业于一体的酒店。从整体上说,“满月升”和“里海Plus”建筑群将给人留下异常深刻的印象,人们将会把目光停留在这里。凭借雄厚的实力和丰富的想像力,人们将看到越来越多神奇的建筑。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

哈里

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>