搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

日本天气持续恶劣 北海道游暂停

  今年1月20日至3月31日,在位于日本北海道东北部的鄂霍次克海沿岸地区,独具特色的破冰船都会航行在飘满浮冰的海面,带领游客体会在白色冰原上破冰前行的新鲜感觉。然而今年,这一活动却大受天气影响,无法再现往年的壮观场面。


  据了解,日本各地从2月23日开始遭受大风天气袭击,北部和西部的日本海沿岸地区还遭遇了大雪,导致飞机和新干线等交通方式严重受阻,影响了至少25万人的出行。有消息称,上海等地的多个出境旅行社纷纷紧急停发或修改了日本游线路。不过,记者从成都各大出境旅行社获悉,成都至日本的旅游线路不受影响,并可以如期正常地发团。成都一旅行社东南亚出境部负责人告诉记者,成都至日本游的常规线路多安排日本南部等温暖地带的泡汤、赏樱花内容,不涉及北海道等冰雪地区,因此,近期日本游产品报价不仅不会受天气影响,反而还会因为即将迎来赏花旺季而小幅上涨。(梁乃丹)

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>