搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 交通新闻

清明扫墓高峰 铁路加开列车

  记者昨天从上海铁路局获悉,该局将采取加开春游客车、开行旅游专列、增加售票窗口等方式,为市民出游提供方便。其中,上海至苏州的客车密度将在高峰时段达到每6分钟一班。

  今年清明节是国家调整休假制度后的第一个“小长假”,上海铁路将迎来春游客流出行高峰,客流方向主要集中在沪宁杭甬沿线各地区。从3月中旬起,上海铁路局将陆续加开上海至无锡3对,上海至苏州9对,上海南至杭州1对,上海南至宁波1对共14对沪宁杭地区的春游临时客车。届时,上海至苏州、无锡等旅游景区每天有近80对客车,上海至杭州每天有近70对客车。其中,高峰时段6点至9点以及15点至18点两个时间段内,上海至苏州间平均6分钟就有一趟客车开行。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>