搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

八成女性选旅游减压 最青睐赏花游海岛度假游

  旅游正在成为职场女性的主要减压方式之一,三八妇女节前夕,携程旅行网专门针对女性出游做了一项调查,数据显示,现代女性的社会压力越来越大,有近八成的女性青睐用旅游的方式来减压。

  据了解,每年的三四月份因为三八节的影响,女性出游的比例会有所提高,而且很多人计划利用年休假做中长途的旅行。
携程调查显示,近期有出游意向的女性游客中,24%的人会选择1-2天的旅行,49%的人选择3-4天,还有27%的人会选择5天以上的旅行。

  受职场女性青睐的减压旅游,主要是休闲享受型的度假线路,比较适宜女性缓解压力、放松身心。

  像豪华舒适、入住五星级酒店的海岛度假游,一直女性结伴游乐意选择的旅游方式;赏花游系列也较受女性游客欢迎,迎来三八妇女节的三四月份,正是遍野的樱花、油菜花开得灿烂的时节,女性游客对于日本赏樱花、韩国济州岛赏油菜花,或者至国内的赏花胜地骛源

  赏油菜花等旅游线路情有独钟。此外,在城市周边找个度假村放松一下短途游,也是女性看好的旅游度假减压方式。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>