搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

酒店航空强强联合 朗廷与南航建立新合作关系

    朗廷酒店集团与南航建立新合作关系

  朗廷酒店集团(LanghamHotelsInternational)已经与中国乘客数量最多的航空公司——南方航空(南航)签署了一项客户忠诚度合作协议,为南航明珠俱乐部(SkyPearlClub)会员提供额外的里程。

  现在,南航明珠俱乐部会员下榻任何一家朗廷旗下酒店,包括奥克兰、波士顿、香港、伦敦、泰国兰达岛、墨尔本、洛杉矶白沙堤那(Pasadena)的朗廷酒店以及朗廷会员酒店——多伦多DeltaChelsea酒店和香港逸东酒店(EatonHotel)时,可以赢取1000公里的里程。直至2008年4月30日以前这段时期,会员还可以赢取双倍的里程。

  “随着我们新酒店中的首家定于今年夏天在主要的国际枢纽北京首都机场开张,与南航建立合作给予了我们机会,向超过400万名南航明珠俱乐部会员宣传我们不断发展的品牌业务。这将使中国客户大大加深对我们酒店的了解,”朗廷国际酒店集团销售和市场高级副总裁BrettButcher如是说。

  “南航广大的国内和区域网络,使朗廷酒店可以很好地渗透到我们的目标客户中,因此南航成为我们理想的战略合作伙伴,”BrettButcher补充道。

  朗廷酒店集团与14家领先航空公司建立了合作关系,为全世界1亿多航空公司会员提供里程优惠。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

南航

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>