搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/20
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

九寨沟·原始森林中的惊世美景[组图]

我来说两句 2008年03月06日18:05 来源:搜狐旅游论坛

  九寨沟有面积广大的原始森林,日则沟最顶端尽头处的一片原始森林,就是其中的一部分。置身林间,脚下踩着深厚柔软的苔鲜落叶,鼻子嗅着芬芳潮湿的空气,耳朵听着松涛与鸟语,身上拂着野林山风,眼中看着林木葱郁,游人好似来到另一个世界,顿时有种超凡脱俗的感觉。

  原始森林枝叶苍黑如盖,遮天蔽日,林中弥漫树脂的芳香。地上布满野兽的足迹。进入林中有回归自然、与世隔绝之感,九寨植被,阳坡下部油松、栎树、云杉茂盛,阴坡下部铁杉,戚树,桦木,冷杉成林,上部都为高山灌木和高山草甸。

 

编辑:商达

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文