搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西旅游攻略

北京-婺源自驾:尽赏南国风光[组图]


  旅游线路:北京—南京—宏村—婺源—芜湖—北京

  沿线景点:芜湖 黄山风景区 西递 宏村 李坑 婺源博物馆

  旅途风情:

  ●观南国风光

  ●品南京盐水鸭

  ●体验驾驶乐趣

  此次江西婺源自驾车游的总行程约为3200公里,全部过路费为1043元。

  出游提示:

  交通:婺源没有直达的火车,一般是先到江西然后坐长途车赴婺源。也可在衢州、上饶、景德镇、南昌、九江下火车转乘长途车赴婺源。

  住宿:住宿十分方便,当地人开的旅馆一般住宿饱饭,价格便宜。县政府所在地紫阳镇大桥边的军人招待所可以住,价格比较便宜。另外还有金牛宾馆、友好宾馆。

  餐饮:婺源历史文化悠久,婺源的美食文化也别具地方特色。婺源的风味小吃非常丰富多彩。

有:紫阳饺果、灰汁印果、汽糕、茄子干南瓜干、青豆糊、苦槠豆腐等。

     婺源的红鲤鱼味道鲜美,享有盛誉,去了一定要尝尝。当地的饭馆里都有这种鱼吃。你也可以在市场里买好鱼让房东煮给你吃。

  娱乐: 当地的娱乐设施较少,在紫阳镇的金牛和良友有不错的歌舞厅。民间娱乐艺术有:作傩舞、徽剧、地戏、抬阁、婺源古代民间民俗展览馆、清莲茶庄、鼓吹堂、婺源鼓吹堂。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>