搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广东 > 广东旅游新闻

“冰雪傲然春满莽山”旅游启动

  本报讯 上周,中共宜章县委,宜章县人民政府在广州举行“冰雪傲然春满莽山”旅游启动活动。

  据中共宜章县委书记周笑春介绍,目前,宜章县委、县政府正在全力组织灾后恢复重建,并取得了阶段性成果。另外,莽山国家森林公园在确保安全的前提下,从2月16日起天台山、鬼子寨、广东第一峰(猛坑石)景区已经开放,接待游客。猴王寨景区也于上周开放。

  莽山被誉为“中国生态第一山”。近几年来,宜章县把莽山旅游产业定位为湖南旅游产业发展的“南大门”,湖南旅游对接粤港澳地区的“桥头堡”精心培育,以“大旅游、大产业、大发展”为目标,以开发“生态观光、休闲度假”旅游为重点,旅游经济发展水平已连续三年居全市第一名,成为章宜县最具活力、最有发展潜力的新兴产业之一,成为该县对接粤港澳最紧密的产业之一。(米丽)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>