搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 泰国旅游 > 泰国旅游攻略

性欲迪斯尼乐园-芭堤雅[组图]

[点击图片进入下一页]
人妖表演

  泰国的芭堤雅在全世界都有名,之所以有这么的名气,就是因为那边的色情业是世界同行的鼻祖。泰国政府的政策是“禁赌不禁黄”,色情业是公开的,利用这一点吸引了成千上万的男人向往芭堤雅,带动当地的旅游收入。我们在泰国的导游是华侨的第三代,她的祖籍是在云南,她姓花,让我们都称之为“阿花”。可能是因为职业的缘故,她的嘴皮子特厉害,就像她形容自己什么都不缺,就是缺德;什么都要,就是不要脸。她的一些自我讥讽的话,总能博得我们一车人的狂笑。

她说到泰国的男人,都最喜欢逛芭堤雅的红灯区,她也一样,因为红灯区不光有鸡也有鸭,当地还有一条鸭子街。

   相关阅读:隐秘夜探汉堡 激荡性窟红灯区[组图] “性自由之都”阿姆斯特丹[组图]

  由于色情业在泰国是公开的,因此所有从事这个行业的女子们都是公开揽客,并不觉得自己职业的低贱。阿花告诉我们,在芭堤雅红灯区找乐子最多的是西方人,白白胖胖的,统称为“大白鹅”。而泰国的女子都普遍偏小(身高上),皮肤黝黑的,因此就被称作“乌骨鸡”。深夜10点,是芭堤雅夜生活开始的信号。 以裸女造型的霓虹灯用各种姿态不断闪烁,与两边娱乐场的大型的广告灯光相互辉映,把拥满游客的街道笼罩在橙红色的光雾中。街道两边的酒吧生意兴隆,顾客多以欧洲人为主,欧洲游客与泰妹旁若无人地或搂或抱缠绕在一起;街道上、乃至街道的胡同里到处都有欧洲游客携泰妹的影子,随时可以看到泰妹与欧洲游客在路旁讨价还价的场面,也经常地从路边或从对面走来的泰妹牵住你的手“拉客”。如果走在街的中央就像一本鬼子(日被鬼子)的巡逻士兵一样,与这里的社会环境就不和谐了,应当感到不正常的是你们。阿花说:“在芭堤雅这个地方,不与泰妹牵手,就是失落;不与她们接吻,就会口渴;不与泰妹拥抱,就空洞;不拉泰妹作爱,就是变态”。

  芭堤雅市政府的广告口号是:“芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。”人们都把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”, 据了解,每年有300多万旅游者云集芭堤雅,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的“新奇夜生活”和所谓“性的自由”(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。每当进入夜晚,这个美丽的海滨城市便会被欲望笼罩,开始膨胀和沸腾,广告与霓虹灯辉映下的大街,光怪陆离的舞台上、亦幻亦真的绰绰人影,人们变型后吐露的真情,灯红酒绿醉生梦死。这一切都深深地 吸引着潜藏不同目的的人们。在旅游途中,利用一切可以了解到这个世界十大罪恶城市的机会扑捉各种信息,探索圣洁与放纵夹缝中的边缘生活,一窥蛰伏在人们灵魂深处各色欲望的大汇演。

    相关链接:泰国 坏男孩都到芭堤雅[组图]  美丽的芭堤雅,被欲望笼罩的城市  迷幻文化所吸引:芭堤雅 东方夏威夷[图]  泰国芭堤雅风情(组图) 

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>