搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 安徽 > 安徽旅游攻略

春到古徽州 春游首选之地

[点击图片进入下一页]
黟县塔川

    来源:《旅游休闲》

  徽州已成为春季旅游首选之地,每年来这里寻梦、旅游和写生、摄影的国内外旅者络绎不绝。

  造访徽州,最好的季节是早春。那时,天气转暖,万物复苏,整个徽州大地时常笼罩在云雾之中,大面积的油菜花及桃花、杏花、梨花等竞相开放,在粉墙黛瓦的徽派建筑的映衬下,色彩斑斓,如诗如画。尤其是地处北方的游客在当地寒意未尽时来到这里,春意盎然的感觉会使你感到无比惬意。

  去徽州的交通十分方便。通常可乘飞机、火车或汽车先到黄山市区(屯溪),以此为落脚点前往各县。我们就是在阳春三月坐火车来到屯溪,先后游览了歙县、黟县和婺源这三个地方,从中体味到它的古老与深邃,感受到它那世外桃源般的生态环境与秀美风光。

    相关阅读;坠落的繁华:一生痴绝处 无梦到徽州   西递游记 梦回徽州(图) 

             汽车旅行:驾行画里徽州[组图] 宏村:水墨剪影 无梦徽州

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>