搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

万豪国际酒店管理集团加快全球业务扩张

  2008年3月10日,柏林:万豪国际酒店集团计划未来4年在美加以外地区再新开140多家酒店和度假酒店,即在43个国家推出超过34000间客房库存。

  这次国际扩张预计将使得万豪集团到2011年底前,管理或特许经营将近500家酒店,为旅行者提供大约126,000间客房的选择。

  这次扩张具代表性的是万豪在豪华酒店、高级酒店、中档酒店以及延住旅游领域的酒店品牌建设,而近期内最大型酒店开业将集中在中国、印度、泰国以及阿联酋。

  未来4年,万豪酒店即将在以下地区开业,包括:中国、印度、阿联酋、哈萨克斯坦、哥伦比亚和英国的JW万豪豪华酒店;澳门香港、印度普纳、迪拜、普吉以及墨西哥城的万豪豪华品牌酒店;班加罗尔、马尔代夫、库拉索岛(Curacao)、巴黎和多哈的万丽豪华品牌酒店;面向普吉岛、苏格兰Aberdeen、布达佩斯、杭州以及海德拉巴中高端市场旅行者的万怡酒店;以及为广州、曼谷、哈萨克斯坦Atyrau、多哈以及迪拜延住旅客推出的万豪行政公寓酒店。(Miracle翻译)  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>