搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

刹那惊艳尼泊尔——世外桃源[组图]

我来说两句 2008年03月13日17:52 来源:搜狐旅游论坛

  旅游目的地:尼泊尔

  推荐理由:当全国人民都涌向西藏时,穿过西藏到尼泊尔和印度旅行或许也会成为将来的热点,何不考虑一下在人还不算多的时候去那里游历一番。尼泊尔到处都充斥着异域的神秘,可是喧闹的生活又总是伴随着鲜艳的颜色到处沸腾,喜欢异域风情的人到这里旅游是不错的选择。

  算:6000元左右,往返机票提早订往返可不到4000元。住宿及吃饭不到800元,游玩800元,零碎600元。

  D1,广州-香港-加德满都;D2,加德满都-Pokhara(博克拉);D3~8或9,博克拉徒步,看个人体力及喜好,徒步时间可长可短;D10,博克拉-加德满都-Nagarkot(奇特旺);奇特旺D11~12,奇特旺游玩发呆看雪山;D13,奇特旺-加德满都;D14,加德满都闲逛;D15,加德满都-香港-广州。

  友情提醒:在尼泊尔住宿只要记住几条原则就对了:首先,尽量要住得高,最好有天台,随时可以看见雪山;然后,看了房间再讲价,可选择的实在太多了;最后,要注意房价应包括提供热开水、24小时热水洗澡,还有免税。

  在尼泊尔什么都是可以讲价的,换汇也一样。还有就是记住一次不要换太多,用多少换多少,因为用不完的卢比想换回来是比较麻烦的。

  在尼泊尔,最值得花上几天时间,多花点银子驻足的地方,当属博克拉,这个安宁、干净、可以徒步群山的人间天堂。而巴斯巴第斯是加德满都非常值得一去的地方,还有尼泊尔的小城巴克坦普,古朴宁静,非常值得花上一两天时间慢慢去体会。

编辑:商达

推荐阅读:

  当红女星杨雪滑雪场媚秀水嫩玉体 

  比风景更迷人 印度第一美女写真 

  韩英沙滩性感外拍 大秀诱人长腿 

  阿根廷:女郎性感妖艳 探戈风流大胆 

  韩国女星孙泰英最性感早春度假装 

  查看更多>>> 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程