搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

京郊浪漫游:去植物园赏桃花走桃花运

  第十九届北京桃花节暨第四届世界名花展已经开幕。本周,乘着大好春光,游客可以在北京植物园内欣赏到各种桃花。山桃于3月18-20日左右开放,盛花期约为25日前后;白花山碧桃将于4月6日前后初开;粉花山碧桃、粉红山碧桃将于4月10日左右开放,接着是绛桃、合欢二色桃、寒红桃等品种;4月15日以后,各个品种的寿星桃、帚桃和垂枝桃,以及“菊花”桃、“二色”桃等品种都将陆续盛开。

晚花类型的品种白碧桃、洒红桃、五宝桃等要到4月20日以后才会陆续开放,而4月开始的世界名花展将使游客在桃花节期间又能观赏到数千种世界名花。

  相关推荐:自驾游北京植物园:探春色 赏兰花[图] 京郊踏青专辑

  公交提示:

  乘331路、904路、737路、运通112路北京植物园站或卧佛寺站下车即到乘360路、318路、714路、733路、小66路植物园站下车北行200米即到。

  自驾车提示:


  植物园简介:

  北京植物园座落于西山脚下。于1956年开始建园,到现在已建成园林绿地200公顷。园内栽培露地木本植物15万余株、500余种;露地草本植物200余种;温室植物200余种。

  门票价格:

  普通票 :5元

  学生票:2.5元

  大温室:50元

  学生票:40元

  卧佛寺:5元

  更多精彩内容尽在搜狐 北京周边游进入奥运北京游打包心情,轻松出游!


 

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>