搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

成都文旅推出“追踪黄雪豹”旅游线路

  人民网成都3月13日电为吸引更多海内外游客,成都文旅营销公司联合旅游协会、旅行社分会推出“黄雪豹追踪”旅游线路。

  据介绍,“黄雪豹追踪”旅游线路是包括成都-日隆(230)―丹巴(118KM)―八美(82)道孚(77KM)、道孚-马尼干戈(240KM)--石渠(270km)、石渠尼嘎-色须寺(40KM)-巴格马尼墙-阿日扎-长须干马、长须干马乡-一村-二村(利山脚)、二村-怪石群-阿都措-二村-长须干马乡等在内的八条自驾游线路,这些旅游线路将成都与藏区连成一线,人文风光等极具特色。


  成都文旅表示,新线路更适应旅游市场需求,同时结合成都在交通、景点、旅游文化内涵上的特点,充分利用区域旅游资源优势,使“大成都旅游圈”形成区域联动。(王文华)

  链接

  成都文旅营销管理有限责任公司成立于2007年10月,是成都文旅集团下属全资子公司,是文旅集团本着进一步整合成都文化旅游营销资源、开发文化旅游新产品、延伸文化旅游产业链、培育文化旅游品牌、推进文化旅游营销产业化的目的而组建。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>