搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 新疆 > 新疆旅游新闻

新疆阿勒泰打造“众星捧月”式旅游圈

  新疆阿勒泰地区旅游局日前说,阿勒泰正在加快构建环准噶尔盆地的大旅游格局,打造以喀纳斯景区为中心、连接周边各县市特色景点的“众星捧月”式旅游圈。

  为此,2007年阿勒泰地区加大旅游设施投入力度,全年共投资6.89亿元用于旅游项目建设。其中,除对喀纳斯累计完成基本建设投资4.07亿元外,其余投资均用于周边县市的景点和配套服务设施建设。

  阿勒泰地区旅游局说,喀纳斯景区周边的景点,如布尔津县的五彩滩、白沙滩景区,吉木乃县的大峡谷景区以及富蕴县的可可托海国家地质公园,都从这些旅游投资建设项目中大幅获益。

  业内人士认为,阿勒泰地区投巨资建设“众星捧月”式旅游圈,会满足游客更加多样化的个性旅游需求。游客既可夏季来避暑,也可冬季进行“冰雪游”;既可坐飞机往返喀纳斯二日游,也可乘汽车环准噶尔盆地七日游。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>