搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

面貌可以杀人的世界10大丑陋动物排行榜

我来说两句 2008年03月17日10:48 来源:搜狐旅游论坛

  人有美丑之分,动物也是如此。在奇妙的动物世界里,有很多长得奇形怪状甚至是面目可憎的“丑八怪”。对于这些动物,人们大多会投以不屑的眼光,或者肆意虐待它们,甚至对大肆捕杀这些动物的行为也能够容忍。有些动物保护工作者曾经表示,令人感到憎恶的动物的数量在急剧下降时,它们极少能受到公众的关注和爱护。

  在这里,我们想说的是,丑陋的动物也有它们生存的权利,很多动物面貌丑陋只是它们维持生存的一种手段,请用平等的眼光看待地球上这些丑陋的生灵吧!

  1、如果面貌可以杀人

  枯叶龟

  这是一张枯叶龟(Matamata turtle)的图片。用西班牙语翻译过来,“Matamata”代表着“杀吧,杀吧”的意思。无疑,它那丑陋的外表的确“谋杀”了我们的眼睛。枯叶龟最具视觉冲击力的特征来自于它那大而平坦、长满瘤状物和隆起的头部及颈部。另外,枯叶龟还长着一个宽宽的大嘴和一对非常小的眼睛。

推荐阅读:

  丛林魅影亦人亦猿 揭开神农架野人之谜 

  泰国母牛产人形怪物 被村民当神明供奉 

  细数动物界厮守一生“9大情圣”[组图] 

  美国一只猫咪诞下罕见“双面猫”[图] 

  更多精彩内容 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文